Сливочное масло – это один из самых ценных пищевых продуктов.
Очень хочется рассказать вам о нашей новинке – Бутербродном сливочном масле 72,5% жирности.
Пониженная жирность бутербродного сливочного масла достигается за счет большего содержания в нем влаги (пахты). В пахте содержится повышенное количество биологически активных веществ, поэтому из всех разновидностей сливочного масла Бутербродное наиболее соответствует требованиям диетического питания. Оно действительно очень полезное! Бутербродное масло имеет приятный сливочный вкус и запах, не уступающий по этим органолептическим показателям маслу с повышенной жирностью.
Мы подскажем, как легко проверить качество сливочного масла в домашних условиях:
1. Уберите пачку масла в морозильную камеру на час. Настоящее сливочное масло замерзнет, попытаетесь отрезать его ножом, оно будет крошиться и ломаться.
2. Возьмите небольшой кусочек сливочного масла и растопите его на сковороде. Настоящий продукт вы увидите сразу. Во-первых, растопленное масло будет иметь приятный сливочный вкус и запах. Во-вторых, настоящее масло стазу растает, немного вспенится и будет издавать приятный аромат.
Comments are closed